学前教育普惠发展专题调研组赴绿园区、汽开区开展调研
 
 

  2018年4月19日,市政协学前教育普惠发展专题调研组来到绿园区、汽开区调研学前教育普惠发展具体情况。

  调研组一行先后来到绿园区的长春市人民政府机关第一幼儿园、好孩子幼儿园,汽开区的童乐幼儿园、长沈路学校幼儿园开展调研。在市教育局和区教育局领导的陪同下,委员、专家们参观了园舍,走进教室、功能室和室外活动区,了解园内硬件、软件相关设施及幼儿教师配备情况,并就当前幼儿园发展存在的问题进行了座谈交流。

  文教委主任杨启新,政协委员高玉秋、孙红艳、王春梅、刘扬,特邀专家李铁顺、钟泽,农安政协副主席张昌峰参加了本次调研活动。

                                                    (文教委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号