市政协机关举办“五四”青年节徒步活动
 

  为弘扬“五四”精神,激发新时代青年干部青春活力,引导激励青年干部继承发扬“五四”运动的光荣传统,增强共青团的凝聚力和向心力,53日,市政协机关组织40岁以下青年干部到净月潭森林公园开展纪念“五四”青年节徒步活动。

  通过此次徒步活动,丰富了广大青年干部的业余文化生活,激发了责任感和使命感,增强了凝聚力和向心力,加强了沟通和理解,锻炼了体力和毅力,每位参加活动的青年真切的感受到艰苦与快乐并存,集体与个人同在的信念,充分展现了青年干部蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌,大家纷纷表示,要以五四精神为指引,不忘初心,牢记使命,为做好政协的各项工作贡献力量。

  市政协秘书长蔡延斌参加了徒步活动,部分40岁以上人员积极主动参与了徒步活动。

(市政协机关党委提供)

                                

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号