长春市政协老干部支部党建工作取得优异成绩
 

   2018515日—18日市委老干部局在长春老年大学召开了全市离退休干部党建工作推进会暨离退休干部党支部书记培训班。

  会上对离退休“好支部”、“好书记”、“好党员”进行了表彰。长春市政协老干部第一党支部被评为全市离退休干部“好支部”、老干部第一党支部书记徐春范被评为省级“好书记”、于献龙被评为市级“好党员”;对“喝彩新变化、展望十九大”优秀征文做出了书面表彰,市政协老干部徐春范、于献龙获得优秀奖。

  2018年老干部处党建工作将结合市委、市政协工作总体安排,根据离退休老党员的具体情况,组织好支部生活会,发挥好老党员的模范先锋带头作用,为长春市的经济建设做出贡献。

  (办公厅老干部处提供

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号