市政协老干部处组织退休老同志参观颐康医养中心
 

  养老问题是社会关注、群众关心的重大问题,事关老同志的切身利益。市政协老干部处通过多方走访、调研,2018531日组织部分退休老同志对净月颐康医养中心进行参观考察 

  净月颐康医养中心是吉林省内首家真正集医疗、康复、养老、护理四位一体的“医养结合”型养老机构。通过参观健康疗养中心,听取疗养机构负责人情况介绍,了解机构的建设及运营情况,尤其是在生活护理、康复照料、失能照护等方面工作的开展情况。大家逐一参观了颐养中心的多功能厅、活动室、书画室、以及失能、半失能、全自理房间和周边环境,让老同志们更加深刻的了解了长春市的养老服务机构。

  市政协原副主席万芝兰对本次活动给予充分肯定,称赞老干部工作开展的比较有特色,月活动有创新,对老干部做到了用心、用情,高度重视老年人的精神慰藉和精神关爱。老同志们纷纷表示这家养老院的设计十分人性化,各项服务也很贴心是提高自身生活品质的一种不错选择。

  (办公厅老干部处提供)

 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号