文教委组织召开助推长春市文化创意产业发展专题调研工作启动协调会
 

 

  612日,市政协文教委组织召开了助推长春市文化创意产业发展专题调研工作启动协调会。文教委主任杨启新主持会议。会上,市委宣传部副部长刘颖、市文广新局副局长陈大伟分别介绍了长春市文化创意产业的有关情况,并就我市文化创意产业的现状以及存在问题,与委员、专家进行了交流。与会委员和专家还就调研立题、调研内容等有关议题事项进行了讨论。

  文教委副主任王明锐、汪鹏辉,市政协委员李波、齐伟民、钟春玲,朝阳区政协副主席张文彬,市民盟办公室主任付大伟,特邀专家刘贵富、赵建华,市委宣传部文化产业办调研员刘维科,市文广新局文化产业处处长李镇以及文教委办公室的同志参加了会议。

(文教委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号