经科委组织召开重点提案督办工作对接座谈会
 

  613日,市政协2018年主席督办重点提案《关于打造全球领先的智能网联汽车产业的建议》和经科委督办重点提案《关于加快推进和培育长春市企业上市的建议》督办对接会在市政协召开。市政协经科委常新主任主持,提案人代表、提案承办单位负责人参加会议,市政协提案委代表列席会议。

  《关于打造全球领先的智能网联汽车产业的建议》是市政协十三届二次会议大会发言转化的提案,经市政协主席会议研究后确定为今年市政协14号重点提案,由市政协李维斗副主席领衔督办。《关于加快推进和培育长春市企业上市的建议》由市政协委员代桂霞提出,确定为今年市政协29号重点提案,由经科委负责督办。

  会上,提案承办单位市工信局、金融办与提案人代表进行了面对面交流、沟通。提案人代表、市民革副主委王庆军和市政协委员代桂霞分别介绍了两份提案的有关情况。市工信局、金融办详细汇报了前期提案办理工作情况及下步工作的具体计划。

  提案人代表充分肯定了各提案办理单位前期所做的工作,认为各承办单位在办理重点提案的过程中,领导重视、反馈及时、措施得力、成效明显。会议最后,就下阶段如何认真抓好提案督办工作与提案承办单位进行了会商。

  (经科委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号