此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
提案委召开重点提案督办座谈会
 
  提案委督办的《关于规划建设“长春万商产业基地”的建议》(第196号)提案是市政协第四委员活动小组提出的,该提案立足国家经济转型、产业升级的大背景,针对我市第三产业发展对空间资源的需求,建议充分发挥在长商协会聚集的优势,规划建设“长春万商产业基地”。

  市商务局在提案办理工作中,高度重视,深入开展调研,走访在长商会,征求意见,并将有关情况及时与提案者沟通。914日,市商务局专门向张宝琦副主席和提案委相关同志汇报了提案办理情况,并进一步听取了提案者对该提案的相关意见。

  会上,市异地商会联合会会长王延斌对规划建设“万商基地”的必要性、设想初衷及具体方案做了简要介绍,市商务局副局长任宏雷汇报了该提案的办理情况。提案者代表、市工商联副主席任世熙对市工商局的做法表示满意,并提出了更进一步的建议。张宝琦副主席对市商务局的相关做法给予了充分肯定。

  会议由提案委主任郑秀梅主持,参加会议的还有市政协提案委、市商务局相关处室负责同志。

  (提案委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号