此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协经科委走访各民主党派、工商联提早谋划十三届三次会议大会发言工作
 

  为做好市政协十三届三次会议大会发言工作,市政协经科委早谋划、早部署、早安排。1017日,经科委常新主任、吕冬雷副主任一行先后赴市民革、民盟、民建、民进、农工、九三学社和市工商联进行走访座谈,就十三届三次会议大会发言广泛听取各民主党派、工商联的意见建议,并就如何高质量筹备好大会发言深入交换了意见。

  在听取了各民主党派、工商联调研情况介绍和意见建议后,常新主任分别强调到,大会发言是政协全会的“重头戏”,发言选题要准,要切口小、聚集准,始终围绕党委、政府的工作中心,抓住群众关心的热点问题。调研要深,深入基层、深入群众,提出真知灼见。要按时保质保量完成,充分展示各民主党派、工商联的特色和参政议政水平。

经科委办公室提供

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号