此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协机关局、处级干部开展“廉政一日”教育活动
 

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚定不移推进全面从严治党,切实发挥典型案例的警示震慑作用。1025日上午,市政协组织机关局、处级干部前往长春市廉政教育基地,开展“廉政一日”教育活动。

  在参观过程中,市政协局、处级干部认真聆听讲解员讲解,观看展板、微电影、视频等,在触目惊心的案例、引人深思的图文中深受教育。违法贪腐案例的深层次剖析、忏悔警示,使党员干部深受触动,深刻认识到腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。

  通过这次“廉政一日”教育活动,大家感到深受教育和启发。一致认为作为党员干部要强化党性、牢记誓言、不忘初心,做到讲政治、知敬畏、存戒惧、重品行、守底线,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。特别是党员领导干部更要增强廉洁从政、遵纪守法、拒腐防变的自觉性,筑牢思想堤坝,严明纪律规矩,保持清正廉洁,着力构建风清气正的政治生态。

  (市政协机关党委提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号