此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协组织开展公文标准排版培训
 

  按照《长春市政协2018年深化开展“能力提升年”活动方案》的总体安排,结合市政协机关实际工作需要,市政协办公厅以进一步提升机关干部办公软件实际应用能力为目的,于1025日组织开展了标准公文排版培训。

  此次培训由办公厅人事处副处长赵杰主持,办公厅秘书处副调研员刘利钊同志授课。办公厅副主任马达及处级以下干部参加了此次培训。

  培训中,以标准公文排版为主题,围绕机关公文印制的总体要求、使用Word编排文件的方法两大方面,结合机关干部在实际公文排版工作中存在的突出问题,以具体案例,有针对性地进行了讲解,培训后进行了交流互动。培训会上,还为参训干部发放了“长春市政协机关公文格式简要规范”,以供大家在实际工作中作为参考。

  参训干部们认真地聆听,仔细记录,纷纷表示,通过这次培训学到了更标准的公文排版常用技能,对于今后的工作,起到了积极的促进作用。    

                         (办公厅人事处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号