此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协提案委走访市各民主党派
 
  1129日至30日,市政协提案委分别走访市各民主党派,了解各民主党派提案相关情况,并就提高民主党派集体提案质量和优化选题等问题进行交流。

  走访中,市各民主党派同志分别介绍了市政协十三届二次会议以来调研成果情况。市政协提案委主任郑秀梅听取了相关情况后指出,党派集体提案是政协提案的重要组成部分。今年10月召开的全国政协第七次工作座谈会明确对集体提案的数量和质量提出了更高要求,希望市各民主党派坚持质量第一,围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身优势,均衡选题,深入调研,不断提升提案的撰写质量和建议含金量,积极为我市经济社会发展出谋划策。此外,走访中还征求了各民主党派对市政协提案工作的意见建议。

  参加走访的还有市政协提案委副主任刘明隽。

(提案委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号