此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协召开法检“两院”工作报告协商会
 

  14日上午,市政协召开法检“两院”工作报告协商会,对《长春市中级人民法院工作报告(征求意见稿)》和《长春市人民检察院工作报告(征求意见稿)》进行协商。

  会议由市政协社法委主任杨盛林主持。

  与会委员们一致认为,2018年法检“两院”紧紧围绕长春市经济社会发展大局,认真履行职责,为维护社会稳定、推动经济发展、促进社会公平等方面做出了积极贡献。两份报告以数字说话,内容丰富、亮点突出、文风朴实,总结过去一年工作客观全面、实事求是,部署明年工作思路清晰、措施有力,是让老百姓读得懂、看得清的“好报告”。针对《报告》中存在的一些问题,委员们提出了关于相关文字表述应更加精炼、一些数字表述部分应更加清晰、部分专业词语应注释等修改意见建议。

  市中级人民法院副院长尹彦久、市人民检察院检察委员会专职委员孙冠夫及市法院研究室、市检察院检察长办公室等报告起草部门的同志到会听取委员意见,并与委员们充分交流互动,在座谈中,他们对政协委员多年来对“两院”工作的支持表示感谢;对委员们协商报告的认真态度和实事求是的精神非常赞许,并表示,将及时梳理吸纳委员们的意见和建议,不断改进工作,努力提高工作水平。

  市政协社法委副主任马海,委员孙捷、仇晓光、陈海涛、韩庆敏、王刚、王洪、刚艳苗、李海廷、张树波、张强、谢乃和参加会议。

  (社法委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号