此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协组织收看十三届全国政协二次会议开幕式
 

  中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议33日下午15时在北京人民大会堂开幕。市政协组织全体机关干部通过电视直播、互联网等各种方式收听收看全国政协十三届二次会议开幕会盛况。

  大家认为,汪洋主席的报告充分体现了人民政协的性质定位、特色作用,阐释了新时代人民政协新方位新使命,从六个方面提出具体要求,单列“围绕决胜全面建成小康社会大局广泛凝聚正能量”作为报告的一部分,具有很强的震撼力和引导性,对于推动新时代人民政协工作高质量发展,更好地为决胜全面建成小康社会贡献力量具有重要指导意义。 

  大家纷纷表示,一定坚决贯彻落实好全国政协十三届二次会议精神,认真学习领会汪洋主席工作报告,坚决做到讲政治、顾大局,聚焦“全面”履职、双向发力,强化责任担当,崇尚创新,勇于创新,把思想和行动统一到报告提出的各项任务上来,助推民生改善和社会发展,以更加奋发有为的精神状态和踏石留印、抓铁有痕的作风树形象、展作为、立新功,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福长春、谱写新时代中国特色社会主义长春新篇章做出更大贡献。

(办公厅综合处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号