此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协召开2018年度机关党支部书记抓基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
 
   37下午,市政协召开2018年度机关党支部书记抓基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,会议由机关党委副书记陈然同志主持,出席会议的有市政协机关党委委员、纪委委员、各党支部书记和部分干部群众代表。市直机关党工委组织处处长宋大勇同志全程参加并督导本次会议。

  会议首先由各党支部书记围绕落实基层党建工作重点任务、履行全面从严治党主体责任进行了年度述职述责,机关党委副书记陈然通过“一述一评”的方式,对每名述职述责的党支部书记逐一进行点评。其次,市直机关党工委组织处处长宋大勇对市政协机关基层党组织建设成绩和突出问题进行了总体点评,对基层党组织下一步工作从学习贯彻习近平新时代思想,强化政治引领;学习贯彻好党支部工作新条例,推进党支部标准化建设;进一步开展好党建工作,搞好党务和业务融合发展;严格各项纪律约束,党务工作者做好表率等四个方面指明了努力方向。最后,机关党委副书记陈然从以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,加强思想政治建设以学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为重点,加强党的组织建设以强化党员教育培训为重点,加强党员队伍建设等三个方面进行了总结讲话。

                                                                                                        (机关党委提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号