此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协召开集体提案调研选题座谈会
 

  312,市政协召开集体提案调研选题座谈会,市各民主党派、工商联负责同志参加座谈会。会议由市政协提案委主任郑秀梅主持。

  会上,市委、市政府政研室主任李卫国向市各民主党派、市工商联的负责同志介绍了今年市委、市政府的重点工作,并就集体提案调研选题作了相关指导。一是提案选题要做到“五个瞄准”,要瞄准当前热点、瞄准全市大局、瞄准群众期盼、瞄准未来长远、瞄准关键环节。二是提案内容要做到“八个突出”,要突出针对性、突出真实性、突出合法性、突出可操作性、突出连续性、突出系统性、突出公共性、突出精准性。三是具体建议要做到“三个避免”,要避免含糊其辞,避免片面跑题,避免重复反复。

  市民主党派、工商联相关处室负责同志参加会议。

(提案委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号