此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
读原著 学原文 悟原理 扎实打牢理论武装根基

——市政协机关开展主题教育第二次集体学习

 

  6月18日,市政协机关组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班集体学习。机关全体党员集中学习了《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》、把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》、《深入理解新发展理念》、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章

  通过学习,大家一致认为,理论是行动的先导,只有读原著、学原文,才能找到理论的源头,才能悟透理论的原理,为更加深入的理解初心使命的真谛,更加准确的把握务实干事的方向,打牢理论基础,提升理论素养。 

  主题教育开展以来,市政协始终把扎实抓好理论武装作为基础工作紧抓不放,注重发挥政协机关“爱学习、善学习、会学习”的优良传统,多次采取集体领学与个人自学相结合的方式,组织党员逐篇逐句学习理论文章,每次学习后,都以党支部为单位组织小组讨论,互相交流学习心得、畅谈学习体会,不断浓厚“共同抓学习,进门受感染”的学习氛围,使理论发展一步、武装就跟进一步在市政协机关蔚然成风。 

(机关党委提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号