此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协提案委开展养老服务提案办理落实情况视察活动
 

  近年来,随着社会的发展,老龄化已成为委员们普遍关注的议题。市民政局高度重视养老服务工作,扎实推进养老服务社会化和养老服务医养结合的进程。 

    620日,市政协提案委开展养老服务提案办理落实情况视察活动,邀请相关政协委员前往长发·颐天和社区居家养老服务中心(庆丰店)、长发·颐天和社区居家养老服务中心(利国店)、南关区仁大医养中心,就我市机构养老、社区居家养老情况、智能平台监管和医养结合养老服务等情况进行视察。

  座谈会上,市民政局周玉国副局长对养老服务提案办理情况做了介绍,委员们对市民政局的提案办理表示满意,就提案办理过程中存在的难点、热点问题进行深入的探讨,同时就下一步我市的养老服务工作,又提出了相关意见建议。 

  会议由市政协提案委主任郑秀梅主持,副主任刘明隽、市民政局相关处室负责人参加。 

(提案委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号