此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
教科委开展助推长春市义务教育均衡发展专题调研暨学前教育普惠发展跟踪视察
 

  73日,教科卫体委根据《长春市政协2019年度协商计划》及《市政协关于助推长春市义务教育均衡发展专题调研的总体方案》安排,组织委员、专家对我市义务教育均衡发展暨学前教育普惠发展工作进行实地调研视察。 

  调研组分别到南关区西五小学、103中学,二道区教育第一幼儿园阜丰分园和二道区金色八里城幼儿园进行实地踏查,听取了南关区和二道区教育局负责人的工作汇报,以及学校校长、幼儿园长就办学(办园)情况、师资力量、资源配置、集团化办学以及普惠性幼儿教育等情况介绍。委员和专家还就均衡发展义务教育和普惠性幼儿教育存在的短板和难题,与区领导和学校、幼儿园负责人进行了深入探讨和交流。 

  市政协教科卫体委主任杨启新、市政协常委、市民进主委禹平,市民盟驻会副主委穆金辉,市政协委员邵成文、孙红艳,特邀专家钟泽以及调研组的成员参加了调研视察。 

  二道区副区长魏东岩、市教育局副巡视员张钊陪同调研视察。 

(教科委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号