市政协第四委员活动小组参加重点提案工作对接会
 

  525日,市政协第四委员活动小组部分工商业界委员参加《关于创造优质营商环境,提升长春经济高效发展的建议》重点提案工作对接会。该提案于市政协十三届一次会议期间由小组成员集体提出构想,经过本小组众多委员的集思广益,被列为市政协今年8个重点提案之一,并由市政协副主席侯治富亲自对提案进行督办。会议由市政协港澳台侨和外事委员会主任张东威主持,市政协副主席侯治富、市政协副秘书长高丽筠、市软环境办公室副主任刘星恒出席会议。

  会议首先由第四委员活动小组负责人宋银秋委员对提案内容进行介绍;随后,与会的各位委员结合自身所处行业与经历,就提案提出的问题,分别发表了相应的意见和建议。听取了各位委员的发言后,市软环境办公室副主任刘星恒表示很受触动,并汇报了如何落实委员提案意见建议的工作思路、具体时限和方法步骤。最后,市政协副主席侯治富进行了总结性发言,表示:各位委员的发言接地气的同时,很具有代表性,反映了群众的呼声。下一步将继续关注提案推进情况,抓好落实工作,期待将来长春市软环境会有所改善。

  此次对接会为今后的提案对接交流起到了良好的推进作用,与会的各位委员表示,今后将切实履行好委员参政议政的职能,为长春市经济建设发展积极献言献策。

 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号