长春市政协第十一委员活动小组开展新媒体发展状况及产业发展策略调研
 

  68日,市政协第十一委员活动小组开展新媒体发展状况及产业发展策略调研,委员们先后来到有点牛网络科技有限公司吉林分公司及吉林省星拓传媒有限公司,对两家新媒体公司进行参观、了解公司概况,并与公司负责人座谈。

  座谈会上,委员们了解了新媒体企业的发展情况、存在的问题,并探讨了长春市新媒体产业发展策略。委员们认为,随着社会经济的发展,新媒体产业已经成为我国传媒产业的新生力量,并引领着文化传媒领域向更深的方向发展。目前我国的新媒体产业处于快速发展的时期, 如何发展好新媒体产业是当前和未来文化传媒领域的重大问题之一。委员们表示,将利用自身的专业优势,为长春市新媒体产业发展献计出力。

  市政协提案委主任郑秀梅参加了活动。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号