市政协第三委员活动小组对长春市场馆利用情况进行调研
 

  830日,市政协第三委员活动小组对长春市场馆利用情况进行调研。

  委员们首先来到位于南部新城的长春市群众艺术馆,调研场馆的设备、场地、使用情况。接着,委员们来到隔街相望的长春规划展览馆,倾听讲解员的介绍,探讨展馆的设计、施工和传递的思想理念。下午,委员们来到吉林大学博物馆,参观了5个展厅。博物馆续颜馆长亲自讲解,对展馆精品、镇馆之宝予以介绍。这次活动的另一项重要安排是学习黄大年同志先进事迹。委员们深深地被黄大年同志淡泊名利、甘于奉献的家国情怀所感染,含泪听完讲解。

  实地调研后,委员们召开了座谈会,结合调研情况交流了调研体会,有因历史回顾作为长春市民的骄傲,有对场馆利用不足的惋惜,有对场馆整合利用的建议,更有对黄大年教授崇高的爱国主义精神的敬意……

  最后,委员们商定于近期再组织一次调研,以更加全面地了解长春市场馆的利用情况,最终提交有份量的场馆调研报告,为我市场馆建设献计献策,将政协委员的责任落到实处。

  市政协指导办负责人王明锐参加活动。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号