此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
第十五委员活动小组到长春九州通医药有限公司开展调研
 

  1012日,市政协第十五委员活动小组组织部分委员到长春九州通医药有限公司进行调研。

  在第十五委员活动小组委员、长春九州通医药有限公司董事长赵立红的带领下,委员们步入公司车间,参观了收货待验区、医疗器械库、冷库、高架库、输液配送区、中药材区、合格品区等重点区域,现场观摩了药品收发、分拣、检验、分装等重点环节,体验精细、高效的工作流程。委员们还来到会议室,听取了公司的发展情况介绍,增强对集团和长春公司的了解。同时,对于企业落户长春后发展所遇到的难题和瓶颈,展开分析讨论,为企业未来发展出谋划策。大家纷纷从各自专业的角度,提出富有建设性的意见建议。

  会上,十五小组代表市政协向委员们发放了《深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》、《长春市地方性法规(2017年版)》两本书籍材料,组织委员开展阶段性学习。

  市政协文教委主任杨启新参加活动。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号