此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第一委员活动小组赴二道区环境卫生管理处慰问环卫工人
 

  1026日,长春市迎来第十届环卫工人节,市政协第一委员活动小组以二道区市容环卫局举行的二道区2018年环卫工人节表彰大会为契机,组织部分政协委员来到二道区环境卫生管理处,开展心系环卫送温暖献爱心慰问活动,为奋战在马路上的广大一线环卫工人们送上市政协委员的关心、关爱。

  委员们首先与环卫工人代表进行了座谈,详细认真了解了环卫工人的生活状况、工资待遇、劳动强度、社会保障和工作生活中存在的困难,并对他们为城市干净整洁付出的艰辛和努力表达了感谢和敬意。随后参加了环卫工人表彰大会,虽然有些委员未到活动现场,但是他们通过捐款的形式向奋战在一线的“城市美容师”表达了关怀与温暖,市政协一组委员共为二道区市容环卫局的环卫先进集体、优秀环卫工人送去3万元现金奖励,并为他们颁发了先进荣誉证书。

  心系环卫送温暖献爱心慰问活动是市政协一组继2017年慰问活动的延续,委员们希望通过自己的爱心行动,传递温暖力量,感染更多的社会爱心人士,关心关注城市保洁事业,关注城市弱势群体生活,为创建文明城市贡献自己一份力所能及的力量。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号