此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
长春市政协第三委员活动小组视察养老机构
 

  1018日,为充分了解我市近几年养老机构建设新成果,市政协第三委员活动小组组织委员视察了佐邻佑舍南湖托老中心、幸福里日托之家、幸福里康护之家、长发颐天和城市托老中心(利国店)4家养老机构。

  4家养老机构均为今年建设落成,是集居家与机构为一体的新型养老服务机构。视察中,委员们详细认真了解了视察养老机构的软硬件环境、功能、服务对象、运营模式。充分考虑老年人实际需求, 从为老年人提供方便、 快捷、 高质量、 人性化的服务考虑,委员们对4家机构的运营模式、装修风格、服务标准等给予了高度肯定,希望市民政局能多打造适应老人需求的高质量养老机构,为春城老人谋福祉。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号