此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第三委员活动小组视察长春水文化生态园建设情况
 

  1020日,市政协第三委员活动小组对长春水文化生态园建设情况进行了实地调查,深刻感受到生态与文化结合的魅力,切实领会到传承与变革结合的意义。

  经过实地调查委员们普遍认为,长春水文化生态园,是一个集合水文化元素,让人们能更好地认识水、利用水、善待水、亲近水、生态休闲的好去处。为了能更好地发挥其休闲娱乐功能,委员们结合实际提出对周边人行道、车行道、停车场等进行合理规划、完善周边配套设施;加强园内服务功能区建设;注重文化元素的多元化打造,扩大园区影响力、知名度。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号