此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十委员活动小组开展活动
 

  1117日,市政协第十委员活动小组组织召开年度工作总结和2019年工作筹划座谈会,并围绕“智慧消防”建设参观了吉林省上合智慧消防科技股份有限公司。

  会议对一年来小组工作进行了简要回顾,并着重对2019年的小组活动安排进行了认真筹划。与会委员围绕自己的工作领域、现实情况,并结合一年来的调研思考,为明年开展好小组活动,集思广益,建言献策。综合大家的意见建议,初步规划了爱心捐助、智慧消防以及参观调研委员企业等7个活动主题。会后,委员们参观了吉林省上合智慧消防科技股份有限公司,对企业的智慧消防项目进行了解。据了解,该企业主要致力于电气火灾预防性监控保护,消除电气火灾隐患,为企事业单位、个人家庭提供更安全的用电环境。委员们表示,用电安全是当前企业生产中面临的突出而现实的重大问题,必须引起各生产单位的高度重视,杜绝安全隐患,提高预警能力,掌握火灾隐患处理的主动权,确保生产经营安全有序进行和保障人民群众的生命财产安全。市政协经科委副主任吕冬雷参加了活动。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号