此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十六委员活动小组开展小组活动
 

  1129日,市政协第十六委员活动小组少数民族、宗教界别委员赴长春老韩头清真食品有限公司开展小组活动,围绕企业安全生产与品牌发展思路等方面进行调研视察

  委员们实地视察了老韩头清真食品有限公司文化展示馆与食品加工车间。在文化展示馆中,经由讲解员的详细介绍,委员们了解到了老韩头公司的发展历史与企业文化的形成历程,认识到了传承与保护传统工艺技法的重要意义。在产品加工车间,委员们看到了产品加工的具体流程,感受到了传统工艺与现代产品安全生产技术相结合的美好发展前景。 

  在座谈中,市政协第十六委员活动小组委员、老韩头清真食品有限公司董事长回春伟与监事回春雁向委员们介绍了企业的生产运营情况与未来发展策略。委员们表示,老韩头清真食品有限公司是一家有责任、有担当的本土民营企业,公司的发展历程也充分体现了我市民营经济的创新精神、工匠精神、诚信精神和奉献精神。作为政协委员,要承担社会责任,立足自身专业优势,在长春经济社会发展中不断发挥积极作用,助力我市全面振兴、全方位振兴。

  市政协民宗委主任刘玉铧参加本次活动。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号