此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第四委员活动小组开展“博爱赠药暖朝阳”活动
 

  1130日,市政协第四委员活动小组赴朝阳区开展博爱赠药暖朝阳活动,为广大教师赠送由张文风委员科研团队研制的清肺利咽茶,向一线教师送去关心和慰问,并与区政府领导、区卫计局和教育局负责同志以及教师代表举行座谈。朝阳区委常委、副区长谭景凤对委员们关心关爱一线教师的义举表示感谢,并为张文风委员授予博爱奖牌。座谈中,大家围绕教师职业发展与健康保障”“中医药科研与产业发展等问题进行深入交流,委员们结合各自专业领域提出了意见建议,并表示将继续关注教师等一线工作者的身心健康,广泛开展公益活动,积极营造关爱教师、尊重知识、崇礼重教的良好社会氛围。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号