此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十一委员小组赴汽车公园调研
 

  1130日下午,政协第十一委员活动小组部分委员赴汽车产业开发区汽车公园调研。

  利用长春汽车工业文化资源,开展工业旅游,是市政协第11委员活动小组长期关注的调研项目,之前已经进行过调研活动。按照年初制定的计划,11小组如期再次对此提案选题展开调研。参加调研的委员,参观了汽车公园,了解了汽车公园新区的建设情况。

  通过调研,委员们更加全面地掌握了第一手资料,思路更清晰了。组长关众委员表示,此次调研掌握了之前欠缺的资料,长春市开展以汽车为主题的工业旅游,大有可为。调研结束后,将尽快撰写提案,为2018年的工作划上一个圆满的句号。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号