此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十三委员活动小组开展调研活动
 

  628日,市政协第13委员活动小组,在组长邵成文的带领下到“中国梅花鹿之乡”双阳区鹿乡镇开展调研活动。调研组先后参观了双阳区春雨鹿产品加工厂、长春市长龙鹿业有限公司养殖厂、中国双阳梅花鹿博物馆,对鹿的养殖、鹿产品的深加工以及鹿产业的发展现状进行实地调研。 

  针对如何促进双阳区鹿产业发展,调研组提出三方面建议:一是加大宣传力度,做好“梅花鹿+旅游”产业,打造一条线、一站式旅游服务项目,用鹿产业吸引游客,实现养殖、加工、文化、旅游一体化发展;二是拓宽产业渠道,加大互联网、智能化生产方面的投入,实现线下、线上产品融合,形成产业链,增强产品在国内外市场的竞争能力,扩大招商引资,使双阳鹿产品走出长春,走向全国,走向世界;三是出台优惠政策,加大对民营企业的扶持力度,完善道路等基础设施,为我市鹿产业可持续发展助力。 

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号