市政协传达学习全国政协常委会议精神
 

    94日,市政协召开机关全体干部大会,传达学习全国政协十二届二十二次常委会议精神。市政协秘书长蔡延斌主持会议。市政协副主席孙英利传达会议精神。

  这次常委会议围绕“实施精准扶贫中存在的问题和建议”议政建言,是全国政协聚焦脱贫攻坚持续跟踪、接力建言的重要履职实践。中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋应邀出席开幕会并作报告。常委会组成人员深入讨论、踊跃建言,提出意见建议。俞正声主席在讲话中指出,要认识到脱贫攻坚是坚持社会主义本质的重大举措;要实事求是做好脱贫攻坚工作;要确保精准扶贫既立足当前,更要着眼长远;要坚持群众路线,打赢扶贫攻坚战。

  会议对全国政协下半年工作作出部署,要求广大政协委员再接再厉完成好今年各项履职工作,以良好的精神状态和优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

(办公厅综合处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号