长春市政协党组(扩大)会议暨学习传达党的十九大精神会议
 

  1030日上午,长春市政协召开党组(扩大)会议,会议由市政协秘书长蔡延斌主持,党组副书记孙英利学习传达了党的十九大精神,机关全体党员干部参加学习。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告是一个具有科学真理性、历史开创性、战略指导性的好报告,作为新时代中国共产党人的政治宣言,必将对党和国家事业发展产生重大广泛而深远的影响。要深刻领会把握十九大关于新成就、新时代、新使命、新理论、新征程、新作为的重要论述和战略部署,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  会议强调,长春市政协各级组织、广大政协委员要坚决贯彻落实中央和省委、市委的要求,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,把学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前首要政治任务。政协机关党员领导干部要率先垂范,力求做到先学一步,多学一点,学深一些,进而影响和带动机关全体党员干部、广大政协委员共同学习提高,努力推动党的十九大精神在政协落地生根。政协机关组织开展好形式多样的学习活动,采取灵活多样的方式,积极组织好机关党员干部的学习培训工作。要与市政协工作统筹结合,坚持学以致用,把党的十九大精神与中央、省、市关于政协工作的重要部署和要求结合起来、与市政协履行职能结合起来、与政协机关当前的工作和明年的工作筹划结合起来,努力把学习贯彻活动变成推动政协工作的强大动力。

  (市政协机关党委提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号