市政协机关组织观看警示教育片《利剑》
 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,进一步加强党风廉政教育,严肃纪律作风。323日,市政协机关组织全体党员干部观看了警示教育片《利剑》,给全体党员干部上了一堂生动的廉政教育课,体现了抓好反腐倡廉,严肃纪律的决心和信心。

 

  通过组织观看警示片中的谢铁军、付臣、陈雪阳、董玉成等一批身边典型案例,教育党员干部引以为戒,防微杜渐,找准自身工作风险点。加强自身建设,在思想上行动上做到廉洁自律、克己奉公,以案例为镜,切实提升自身素质,抵制住诱惑。

  大家一致感到利用警示教育片开展廉政教育,感染力强,效果好,党员干部们深受教育和启发,同时清晰认识到要时刻紧绷廉明纪律弦,牢固树立“四个意识”的重要意义,纷纷表示会努力做到警钟长鸣,利剑高悬在心,切实增强自律意识和廉洁意识。

(机关党委提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号