市政协召开加快民营制造业高质量发展专题调研座谈会
 

  326日,市政协召开“加快民营制造业高质量发展,促进长春实体经济跃上新台阶”专题调研座谈会。张宝琦副主席,高丽筠副秘书长参加,经科委常新主任主持会议。

  “加快民营制造业高质量发展,促进长春实体经济跃上新台阶”课题是市政协2018年重点协商议题,此次座谈会是课题组专题调研系列活动之一。会上,市总工会、发改委、科技局、工信局、统计局、金融办等党政部门全面介绍了我市民营制造业发展的情况介绍,并现场与委员、专家交流互动。

  高丽筠副秘书长在座谈会上指出,开展民营制造业专题调研,要着重在促进民营制造业高质量发展上下功夫,调研要深入实际,形成的报告要有的放矢,推动我市民营制造业更好发展、高质发展。 

  张宝琦副主席强调,“加快民营制造业高质量发展,促进长春实体经济跃上新台阶”调研是今年专题常委会议题,要高度重视,深入搞好调查研究。要研究探索新的工作方法,课题组要与党政部门联动起来,高度互动、有效融合,充分发挥好政协协商议政平台的作用,努力使调研报告建议更符合我市实际,对促进我市民营制造业发展切实起到积极推动作用。

  (经科委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号