市政协召开2018年委员活动小组工作会议
 

  329日,市政协召开2018年委员活动小组工作会议,总结回顾2017年委员活动小组工作,筹划部署2018年委员活动小组工作安排。市政协副秘书长黄强主持会议,市政协副主席孙英利出席会议并讲话。

  市政协16个委员活动小组组长首先汇报了各小组2018年活动计划与安排。第三委员活动小组组长顾红艳同志和第十一委员活动小组组长关众同志分别介绍了2017年开展委员活动小组活动的先进经验,为2018年委员活动小组工作的有效开展提供了借鉴。

  孙英利副主席对委员活动小组2017年的工作给予了充分肯定,2017年小组活动积极活跃、规范有序、内容丰富、成效显著,同时提出2018年各小组要组织委员注重加强对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、政协理论、全国政协主席汪洋在全国政协十三届一次会议上的讲话及自身专业知识的学习,要更加注重提升小组活动质量,围绕市政协2018年协商计划议题展开调研,注重形成提案、大会发言和社情民意信息等成果,小组组长要切实负起责任,“种好自身自留地,管好政协责任田”,充分激发组内委员参与活动的积极性。

(市政协指导协调办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号