市政协委员对民营制造业开展专题调研
 
 

  329日,张宝琦副主席带领“加快民营制造业高质量发展,促进长春实体经济跃上新台阶”课题组赴九台开展专题调研,高丽筠副秘书长、经科委常新主任陪同调研。

  调研组先后实地调研了长春钻智制药有限公司、长春中誉集团有限公司、吉林兰舍硅藻新材料有限公司、吉林中财管道有限公司、吉林省万和电力设备有限公司等企业。

              

  委员们对九台区民营经济的发展给予充分肯定,希望九台区要继续鼓励支持民营经济的发展,坚定民营经济发展信心,及时为民营企业的发展排忧解难。广大民营企业家要加强企业管理,注重人才引进,加强对党和国家方针政策的学习,在注重经济效益的同时兼顾社会效益,为促进长春实体经济跃上新台阶贡献力量。

  (经科委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号