市政协召开主席会议督办重点提案对接会
 

  经市政协主席会议审议,罗亦平委员在十三届二次会议上提交的《关于优化营商环境的建议》被确定为今年主席会议督办的重点提案。 

  65,市政协召开主席会议督办重点提案对接会,会议由提案委郑秀梅主任主持,市政协蔡延斌秘书长、高丽筠副秘书长参加会议。

  会上,罗亦平委员介绍了提案内容,市软环境建设办公室主任赫军汇报了提案办理工作,蔡延斌秘书长对提案督办工作提出了具体要求。

  蔡延斌秘书长强调,一是有关部门要加大提案办理力度,多与提案者联系沟通,就提案办理交换意见,保证办理质量;二是罗亦平委员要继续关注提案办理进展,多提好建议、好意见;三是市政协提案委要密切与政府职能部门和委员沟通,做好提案督办的协调保障工作。

(提案委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号