市政协召开十三届九次主席会议
 

   7月5日,市政协党组书记、主席綦远方主持召开市政协十三届九次主席会议。

   会上,綦远方传达了全国政协、省政协党建工作会议精神。她强调,要切实提高对政协系统党的建设工作重要意义的认识,明确政协系统加强党建的新目标新任务,进一步发挥好政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用。

   会议听取了关于纪念长春解放70周年史料征集启动仪式筹备情况的汇报。经过4个月的谋划和实施,这项工作正有计划有步骤的推进,现已进入最后阶段,启动仪式将于近日在中国政协文史馆举行。市政协党组对这项工作高度重视,成立专门领导小组,多次召开主席办公会进行调度。会议指出,要按照省委常委、市委书记王君正的要求,周密安排部署,精心组织实施,高标准、高质量完成各项工作任务。

   市政协副主席孙丰月、侯治富、孙英利,秘书长蔡延斌出席会议。市政协副秘书长、各部门负责同志列席会议。

(市政协研究室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号