以党建推动政协工作提质增效 市政协召开党组(扩大)会议
 

   本报讯 (记者徐微)6日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席綦远方传达贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神和省政协相关会议精神并讲话。

  綦远方指出,这次会议是全面贯彻新时代党的建设总要求、坚定不移坚持党对人民政协工作全面领导、不断提高政协系统党的建设质量和水平的集中动员部署。

  綦远方强调,全市各级政协要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入领会习近平总书记关于加强政协党的建设工作的重要论述,开展学习研讨,把握思想精髓,融入履职实践。要在思想上充分认识加强政协系统党的建设工作的重要意义,站在人民政协事业是党领导人民进行伟大社会革命的重要组成部分,政协系统党的建设是全党进行伟大自我革命的重要组成部分的战略高度,发挥制度优势,贯彻党的主张。要在行动上自觉贯彻落实好党中央和省委、市委的决策部署和对政协工作的要求,充分发挥政协党组把方向、管大局、保落实重要作用,充分发挥政协委员中的中共党员委员在思想引领和履职带动上的关键少数和先锋模范作用,充分发挥机关党委和各支部的战斗堡垒作用,形成以党建带队伍、促工作的良好局面。

  会议由市政协党组副书记、副主席孙英利主持。市政协党组成员、副主席张宝琦,党组成员、秘书长蔡延斌,各县(市)区政协党组书记参加会议。

  (来源:《长春日报》2018年7月7日 第1版)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号