省政协调研组来我市九台区调研农村学前教育情况
 

  7月4日,省政协副主席薛康带领部分省政协委员、专家来到我市九台区,就农村学前教育情况开展调研视察。

  调研组先后视察了九台区太阳雨幼儿园、九台区苇子沟中心学校幼儿园、九台区城子街中心学校幼儿园,从多个角度了解农村学前教育情况,并在九台区委党校组织召开了座谈会。

  会上,九台区副区长杨丽敏汇报了九台区学前教育的整体情况;市教育局副局长崔国涛,九台区教育局局长李尧波、副局长李玉顺分别从民办普惠性幼儿园发展情况、幼儿园立项审批、幼师培养与教学质量提高等方面向调研组进行了介绍,并提出了建议;九台区苇子沟中心学校校长尹海英向调研组汇报了办园的经验和存在困难。

  市政协副主席侯治富,市政府副秘书长卢福建、市政协副秘书长高丽筠,九台区政协主席徐林及有关部门领导陪同视察。

(文教委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号