此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
坚持绿色发展理念 打造民生良心工程

市政协视察香港委员企业投资的棚户区改造项目

 

  告别老旧低矮的棚户区,住进宽敞明亮的新房,是所有回迁居民的最大期盼。13日,市政协主席綦远方带队视察了香港委员佘清云投资的我市棚户区改造项目,并鼓励企业将项目打造成民生工程、良心工程,将好事办好,让回迁群众欢天喜地、称心如意地搬进新家。

  位于二道区远达大街的德辉首府,是我市重点连片改造的棚改项目。该项目拆迁住宅约7600户,已回迁5000多户。在建设现场,綦远方详细听取了二道区区长王吉、香港委员佘清云关于棚改项目建设和回迁情况汇报,并走进一套两室一厅回迁房内察看施工质量。房间内装修考究,实木地板、大理石阳台、橱柜、灶台、盥洗盆等一应俱全,并已经开始供暖。当得知该棚改回迁住宅全部为精装修,回迁居民可直接拎包入住时,綦远方表示赞许。

  綦远方指出,二道区委区政府近年来深入推进政务服务改革,积极打造良好营商环境,为外来投资者提供了最好的服务、最大的优惠。作为政协委员,要强化社会责任担当,广泛听取回迁群众的意见和建议,努力将好事办好,把德辉首府棚改项目做成我市的样板工程。政协组织要发挥协商民主的优势和作用,协调相关部门和企业依法合规解决建设中遇到的困难和问题。要坚持可持续发展理念,以规划引领城市建设,按照城市发展规律进行合理布局,把二道区建设得更加和谐美丽。

(来源:《长春日报》2018年11月14日 第1版)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号