此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协召开十三届十二次主席会议
 
 

  1221,市政协主席綦远方主持召开市政协十三届十二次主席会议。

  会议审议通过了市政协十三届十次常委会议议程(草案)。审议通过关于召开政协长春市第十三届委员会第三次会议的决定(草案),政协长春市第十三届委员会第三次会议议程(草案)、日程(草案),政协长春市第十三届委员会第三次会议秘书长、副秘书长建议名单,政协长春市第十三届委员会常务委员会工作报告,政协长春市第十三届委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告。听取了关于市政协十三届二次会议以来优秀提案和先进承办单位评选情况的汇报,关于2018年度优秀委员活动小组和优秀委员评选工作情况的汇报。听取了市政府关于《促进长春市旅游产业加快发展建议案》办理情况的报告。审议通过《中国人民政治协商会议长春市委员会常务委员会工作规则(修订草案)》《中国人民政治协商会议长春市委员会全体会议工作规则(草案)》。

  市政协副主席孙丰月、张红星、侯治富、孙英利、张宝琦,秘书长蔡延斌参加会议。

 (办公厅综合处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号