此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
不忘初心 从古田再出发 市政协举办政协委员履职能力培训班
 

  6月11日至15日,市政协组织部分市政协委员,来到在我党我军发展历程中具有里程碑意义的红色圣地古田,进行“不忘初心、牢记使命”,提高履职能力学习培训。 

  作为市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措之一,培训班围绕古田会议精神及其历史意义、古田会议精神与新时代人民政协工作、毛泽东才溪乡调查对做好政协调查研究工作的重要启示等专题学习,通过课堂教学和现场教学,在古田厚重的红色历史中重温我党的初心,在历史与现实的碰撞中追根溯源,重温我党我军光荣历史和优良传统,接受思想启迪和精神洗礼,进一步增强履职意识,提升履职能力。 

  通过认真听、仔细看、勤思考,大家进一步深刻认识理解了古田会议召开的历史背景和丰富内涵,切身感受到古田会议精神的伟大,深刻感悟到古田会议精神的重大现实意义,进一步增强了不忘初心、砥砺前行的使命感与责任感。通过古田培训学习,委员们更加增强了坚持党的领导的坚定性,纷纷表示,要把古田会议精神融入到工作实际和履职实践中,更加旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“ 两个维护”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,“不忘初心、牢记使命”,始终坚持把思想政治引领落实到政协履职全方位、全过程,进一步提升履职能力与水平,为推进新时代政协工作不断创新发展贡献力量。 

(来源:《长春日报》2019年6月17日 第2版)

   

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号